Категории

Арсен Аваков: "Украине нормально относящиеся к России граждане не нужны!"

Решение властей Российской Федерации упростить процедуру получения гражданства России для украинцев было прокомментировано Арсеном Аваковым, главой Министерства внутренних дел Украины. Аваков считает, что украинцы, которые собираются получить российское гражданство — не нужны Украине.
 
"Украинцам просто не нужно российское гражданство, так что все инициативы по упрощению процедуры его получения, о которых мы слышим из Москвы, тоже не нужны. А если каким-то совсем уж одурманенным вражеской пропагандой украинцам потребуется российское гражданство, то такие украинцы, соответственно, не нужны нам", — сказал Арсен Аваков.
 
Украинский министр уверен, что Украине есть чем гордиться даже несмотря на то, что она является "перманентной целью российской агрессии".
 
Украину ждет процветание и могущество, а Россия медленно идет ко дну, поэтому украинцы, которые становятся гражданами РФ, делают хуже разве что себе — добавляет Аваков.
 
Упрощение получения гражданства РФ для украинцев предполагает отказ от необходимости отказываться от украинского гражданства — теперь желающим сменить гражданство гражданам Украины достаточно лишь нотариально заверить свое отречение от украинского гражданства.
© planet-today.ru
Опубликовано: 2017-08-01 14:08
00
Проголосовало 0 человек

Новости сети:
Читайте также:

Copyright © 2016 - 2018 Собеседник.net

Всегда только горячие и интересные новости со всей планеты.
Яндекс.Метрика