Категории

В Милане поляк похитил британскую модель и пытался продать ее на аукционе за 300 тысяч евро


В Милане 30-летний поляк Лукаш Герба похитил 20-летнюю британскую модель и пытался продать ее на аукционе в «темной сети» за 300 тысяч евро, пишет Dailya Mail со ссылкой на итальянские СМИ.

Модель заманили в Милан под предлогом фотосессии, в ходе встречи ее накачали кетамином, связали и похитили. Девушку удерживали в течение недели. Похитители требовали от нее 50 тысяч евро за свободу и угрожали убить, если она в дальнейшем сообщит полиции. По другим данным, похитители обещали ее освободить, так у нее есть дети, а «похищать матерей не в их правилах».

По данным газеты La Stampa, Лукаш связался с агентом модели и потребовал от него выкуп в 300 тысяч евро, агент сторговался на 50 тысячах, которые он должен был передать Лукашу у британского консульства. Именно там похитителя и его жертву и задержали. Лукаш признался во всем. Однако жертва похищения заявила, что похитителей было двое. Полиция ведет поиски сообщники. Полицейские считают, что Герба может быть связан с преступной организацией «Черная смерть», которая работает в «темной сети».
Опубликовано: 2017-08-06 11:15
00
Проголосовало 0 человек

Новости сети:
Читайте также:

Copyright © 2016 - 2018 Собеседник.net

Всегда только горячие и интересные новости со всей планеты.
Яндекс.Метрика