Происшествия

Террористы напали на кафе «Стамбул» в столице Буркина-Фасо: в числе 17 жертв есть гражданин Турции

0
14-08-2017, 12:45
0

Вечером в воскресенье, 13 августа, в городе Уагадугу, столице африканского государства Буркина-Фасо, террористы совершили нападение на посетителей кафе «Стамбул». Об этом сообщает NEWSru.co.il.

По данным местных властей, погибли не менее 17 человек, среди которых есть иностранцы (по состоянию на утро понедельника, подтверждена гибель одного гражданина Турции). Еще восемь человек получили ранения.

Согласно указанным источникам, трое мужчин подъехали к кафе «Стамбул» на машине около 21:30 по местному времени и открыли огонь по посетителям кафе, сидевшим на террасе. После чего армия начала операцию против террористов, завязалась перестрелка.

Напомним, что осенью прошлого года израильский Штаб по борьбе с террором отнес Буркина-Фасо к странам со «вторым уровнем» террористической угрозы, наряду с такими государствами, как Индонезия, Алжир, Джибути, Кот-д’Ивуар, Того, Мавритания, Мали, Малайзия, Нигер, Пакистан, Тунис.
Теги:
Теракты


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация