Происшествия

Японский маньяк-убийца нашел девять жертв в твиттере

0
10-11-2017, 12:04
0
Житель Японии, у которого в квартире обнаружили фрагменты тел девяти человек, находил своих будущих жертв в социальной сети "Твиттер" — убийца искал твиты, в которых упоминалось желание совершить суицид, и помогал их авторам с реализацией фантазий.
 
Случай, произошедший в пригороде Токио, оказался столь резонансным, что японское правительство даже вынуждено было провести специальное заседание. На котором, в частности, обговаривались методы противодействия подобным явлениям.
 
Самоубийства — очень острая проблема для в целом благополучного японского общества, поэтому власти страны восходящего солнца пытаются улучшить соответствующую статистику всеми доступными способами. Теперь японцы возьмутся за информационное пространство, в котором будут блокировать сайты суицидальной направленности, а также искать потенциальных убийц и оказывать им психологическую помощь.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация