Важные темы
Происшествия

Голый грабитель банка, разбросавший деньги по улице, оправдан

0
2-02-2018, 09:42
0
Житель американского штата Флорида, который ограбил банк, а затем снял с себя всю одежду и начал разбрасывать деньги по улице, был оправдан судом. Но не потому, что суд посчитал обвиняемого аналогом Робин Гуда, а в виду его тяжелой ментальной болезни.
 
Психическое состояние двадцатишестилетнего Александра Спербера вызывает у компетентных специалистов самые серьезные опасения. Именно поэтому он не может нести уголовную ответственность. Однако принудительное лечение в психиатрическом учреждении закрытого типа никто, конечно же, не отменял.
 
"Нас, признаться, несколько пугает этот парень. Ладно бы он просто ограбил банк и разгуливал голым по улице, разбрасывая деньги (его обнаженное тело, при этом, было зачем-то окрашено в красный цвет) — так нет, он же еще делает какие-то совсем уж абсурдные заявления, согласно которым на преступление его толкнул некий чип в голове", — говорит судья.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация