Происшествия

Семь человек погибли из-за снегопада в Японии‍

0
12-02-2018, 10:57
0
Снежная стихия, обрушившаяся на Японию, унесла уже семь человеческих жизней — сообщает тв-канал NHK, цитируя представителей экстренных служб. По данным которых, еще шестьдесят четыре человека получили травмы разной степени тяжести.
 
Согласно уточненной информации, пятеро из погибших проживали на территории префектуры Фукуи. Трое из них отравились выхлопными газами своих автомобилей — это, по словам представителей экстренных служб, случилось из-за снега, который забил выхлопные трубы. Еще один человек разбился насмерть, когда упал с крыши, где он чистил снег, и еще одного жителя Фукуи нашли мертвым в салоне снегоуборочной машины. Причина его смерти выясняется.
 
Пожилой мужчина, скончавшийся в префектуре Ниигата, умер, судя по всему, от падения в сточную канаву, которую он не заметил под снегом. В префектуре Фукуока произошло ДТП с мотоциклом, водитель которого не справился с управлением из-за снега.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация