Важные темы
Происшествия

В США женщина объявила себя мертвой и нарекла девой Марией

0
16-02-2018, 08:51
0
Объявившей себя девой Марией американке были предъявлены обвинения в оскорблении копов и бегстве от них, а также в превышении скорости. Мораль — превышать скорость и обзывать правоохранителей нельзя, даже если вы дева Мария.
 
Впрочем, пятидесятидвухлетняя Конни Аллен из Теннеси вряд ли является девой Марией. Вероятнее всего, у нее просто имеются кое-какие проблемки. На них указывает хотя бы сделанное женщиной заявление, согласно которому она умерла пять лет назад.
 
"Мы заметили двигавшийся с недопустимой скоростью автомобиль и начали преследование. В конце концов машину удалось заблокировать, однако женщина, находившаяся за рулем, не спешила выходить из авто. Вместо этого она начала нести какой-то бред о том, что разрешение на превышение скорости ей выдал Бог, так как она — дева Мария, спешащая за Иисусом. "Дева Мария", при этом, поливала нас самыми отборными оскорблениями", — рассказывают копы.

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация