Происшествия

В Хабаровске буйный таксист лишится полумиллиона рублей

0
21-02-2018, 10:34
0
Быть буйным — довольно невыгодно в финансовом плане. Такую мысль пытается донести до граждан РФ правоохранительная система страны, которая в лице хабаровского суда приговорила буйного таксиста, избившего поссорившегося с ним мужчину до полусмерти, не только к исправительным работам, но и к ощутимому штрафу, составляющему полмиллиона рублей.
 
Речь идет об инциденте, который произошел в Хабаровске еще в мае 2017-го года. Между таксистом и его оппонентом вспыхнул конфликт, который быстро перешел в плоскость физического насилия — таксист ударил пострадавшего кулаком в лицо, а затем повалил на брусчатку.
 
Пострадавший от буйного таксиста, тем самым, получил весьма тяжкие телесные повреждения, от которых, кстати, не может оправиться до сих пор. Врачи больницы, в стенах которой мужчина проходит лечение с конца весны прошлого года, отмечают, что о полном восстановлении здоровья речь уже не идет.
 
Хабаровского таксиста, который избил пострадавшего до полусмерти, приговорили к году и четырем месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов от заработной платы. Плюс, таксист должен будет выплатить компенсацию в размере пятисот тысяч рублей. Еще шесть десятков тысяч рублей таксист заплатит в качестве компенсации материальных затрат.

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация