Происшествия

В МВД ожидают официального подтверждения смерти Жилина

0
20-09-2016, 10:05
0
Министерство внутренних дел Украины будет комментировать смерть лидера «Оплота» Евгения Жилина после получения официального подтверждения от России, заявил советник главы ведомства Зорян Шкиряк.

В МВД ожидают официального подтверждения смерти Жилина

«Сейчас нужно дождаться официального подтверждения и уже после того давать соответствующие выводы по этому событию», — сказал Шкиряк в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что неизвестный расстрелял двоих человек в подмосковном ресторане. Позднее в пресс-службе ГУМВД по Московской области подтвердили РИА Новости, что один человек убит и один ранен при стрельбе в ресторане в элитном поселке Горки-2.

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело. Источник сообщал, что мужчины, попавшие под огонь киллера, оказались украинскими активистами, выступавшими против курса нынешней власти страны.

По данным источников, рассматриваются версии убийства по политическим мотивам и из-за долгов. Отмечалось, что убитым мог быть Жилин.

[i]© Новости Mail.Ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация