Происшествия

СМИ: при падении Boeing в Киргизии погибли не менее 16 человек

0
16-01-2017, 07:06
0

В результате крушения грузового самолета Boeing-747 в Киргизии погибли не менее 16 человек — один пилот и 15 жителей поселка. Такую информацию передает агентство Reuters. По данным РИА Новости, на борту находилось четыре человека, и один из них мог выжить.

В МЧС страны также добавили, что воздушное судно упало на дачный посёлок. Загорелось два дома. Сейчас пожарные пытаются потушить огонь. По предварительным данным это лайнер турецких авиалиний. Судьба экипажа пока неизвестна. На борту находилось, как минимум два пилота и технические работники. Причиной крушения могли стать сложные погодные погодные условия.

Ранее сообщалось, что грузовой самолет Boeing-747 разбился при заходе на посадку в аэропорту Манас. Причиной крушения называют плохие погодные условия. Воздушное судно принадлежало турецкой авиакомпании и выполняло рейс из Гонконга.



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация