Происшествия

Сеул грозится применить против китайских браконьеров огнестрельное оружие

0
12-10-2016, 09:45
0
Южная Корея будет применять огнестрельное оружие, направленное на рыболовецкие суды из Китая, если те продолжат незаконную ловлю рыбы в территориальных водах Корейского полуострова. Об этом сообщили представители Сеула.

Сеул грозится применить против китайских браконьеров огнестрельное оружие

Власти Южной Кореи собираются активно реагировать на любые неправомерные действия китайских рыбаков, а также использовать все необходимые средства для пресечения их деятельности, в том числе арест и оружие.

Такое негативное высказывание Сеула связано с эпизодом, который случился ранее у западного берега корейского полуострова. Китайское рыболовецкое судно, экипаж которого занимался противозаконной ловлей рыбы, протаранил катер, принадлежащий береговой службе Южной Кореи, который после столкновения утонул.

В Министерстве иностранных дел Китая отметили, что рассмотрят произошедшую ситуацию, и попросили Сеул более спокойно подойти к данной проблеме.

© ВладТайм новости


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация