Происшествия

Москвич погиб, повторив «прыжок веры» из видеоигры Assassin’s Creed

0
13-02-2017, 11:01
0
Москвич погиб, повторив «прыжок веры» из видеоигры Assassin’s Creed

Среди последних происшествий в Москве, вызвавших общественный резонанс, трагический инцидент с девятнадцатилетним геймером, одержимым игрой Assassin's Creed, занимает особое место. Знакомые погибшего вспоминают, что идея о повторении "Прыжка веры" из игры стала для юноши просто навязчивой.
 
В какой-то момент он перешел от идеи к конкретным действиям, выбрав для осуществления своего безумного плана балкон на двадцать третьем этаже жилого дома.
 
Вы, вероятно, видели новости с заголовками вроде "Экстремалу удалось повторить "Прыжок веры" из игры Assassin's Creed", в результате чего у вас могло сложиться ошибочное мнение о простоте подобных трюков. Вот и погибшему молодому парню из Москвы, судя по всему, казалось, что прыгать с крыши в стиле игры "Кредо убийцы" — нормальная практика.
 
Впрочем, судя по тому, что погибший оставил записку, он вполне осознавал, к чему приведет такой прыжок. То есть, пишет сайт Life.ru, случившееся — определенно, самоубийство.
 
Тело покончившего с собой геймера нашли случайные прохожие, которые вызвали медиков, но тем лишь оставалось констатировать смерть. В данный момент представители Следственного комитета Российской Федерации осуществляют проверку по факту гибели молодого человека.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация