Происшествия

Ирина Сычева, последние новости о истории с изнасилованием студентки МАДИ: обидчики отправились в тюрьму

0
26-10-2016, 18:42
0
Ирина Сычева, последние новости о истории с изнасилованием студентки МАДИ: обидчики отправились в тюрьму

В истории с изнасилованием студентки МАДИ Ирины Сычевой в туалете ночного клуба поставлена точка, заключающаяся в приговоре суда. Сегодня, 26 октября, приговор был озвучен в суде и показался некоторым жестоким, а другим - вполне обоснованным.

Решением Савеловского суда российской столицы бывшие студенты Московского автомобильно-дорожного института Лев Каменецкий и Станислав Соболевский были признаны виновными в изнасиловании девушки в ночном клубе и приговорены к лишению свободы на сроки от 9 до 9,5 лет. Защита заявила о намерении обжаловать приговор.

"Суд приговорил Каменецкого к 9 годам колонии строго режима, Соболевского к 9 годам и 6 месяцам колонии строго режима со штрафом в 100 тысяч рублей", - сообщил судья.

Примечательно, что государственное обвинение просило для Соболевского 10 лет тюремного заключения в колонии строгого режима, а для Каменецкого - девять лет. Также прокурор настаивал на том, что Соболевский должен выплатить штраф в размере ста тысяч рублей.

Адвокат потерпевшей Ирины Сычевой в целом согласился с приговором, который назвал справедливым. Он посетовал на то, что отныне молодые люди не будут огульно нападать на беззащитных девушек и подвергать их сексуальному насилию.

В свою очередь представитель защиты Соболевского уточнил, что не согласен с приговором в виду его чрезмерной жестокости. Он пообещал обжаловать приговор в самое ближайшее время.

© n4k.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация