Военное обозрение

Рассекречен процент исправных танков в российской армии

0
8-09-2017, 10:19
0
Александр Шевченко, руководитель центрального автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации, сообщил общественности процент исправных танков и бронемашин в Вооруженных силах России.
 
По словам Шевченко, в ВС РФ исправно около девяносто восьми процентов броневого и танкового вооружения. Это, как особенно подчеркнул начальник автобронетанкового управления, очень высокий показатель, достигнутый благодаря перевооружению на современную технику.
 
"Процесс, в результате которого мы перевооружили соединение на новую бронетанковую технику, привел к значительному повышению процента исправных машин — сейчас он гораздо выше, чем еще пять лет назад", — заявил Александр Шевченко.
 
Который добавил, что за последние пять лет около четырех десятков частей сухопутных сил РФ получили три с лишним тысячи современных бронированных боевых машин.
 
До конца 2017-го года в войска поступят новые машины танковой поддержки, а также танки Т-72Б3, представляющие собой модернизированные варианты проверенных временем Т-72.
 
Плюс, осуществляются испытания новейшего танка Т-90М, а также ведется подготовка к испытаниям Т-80БВМ.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация