Важные темы
Военное обозрение

Андрей Колесник заявил, что российская армия готова к вызовам будущего

0
23-01-2018, 15:27
0
Как считает военно-политический журнал The National Interest (США), в настоящее время у российского ЗРПК «Панцирь-С1» нет конкурентов в мире касательно отражения атак БПЛА.
 
Отмечается, что в США таких комплексов нет, поэтому за отражение атак дронов отвечает исключительно авиация. У аналитиков журнала вызвала восхищение уверенная нейтрализация военными РФ атака управляемых террористами дронов на расположенную в Сирии авиабазу Хмеймим. Этот случай доказывает, насколько важно иметь на вооружение такие комплексы, ведь патрульные самолеты в подобных ситуациях малоэффективны. Об этом сообщило ИА «Государственные Вести».
 
В комментарии к новости депутат ГД РФ VI созыва, ветеран спецподразделений ВМФ Андрей Колесник подчеркнул, что высокий уровень готовности российских войск к вызовам будущего связан с персоной Владимира Путина. Именно наш президент, являющийся выдающимся стратегом, способствовал и способствует развитию и модернизации армии и флота РФ. Именно поэтому к нашим вооруженным силам уважительно относятся даже недружественные страны.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация