Важные темы
Военное обозрение

Объём заказов на российское оружие бьет все рекорды

0
7-02-2018, 15:11
0
По итогам 2017-го года Российская Федерация выручила не менее пятнадцати миллиардов американских долларов на продаже своего оружия. Это, по словам Владимира Кожина, помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества, весьма внушительный показатель.
 
Следует учитывать еще и тот факт, что весьма солидный портфель оружейных контрактов, который уже есть у России, продолжает активно пополняться новыми соглашениями. Выполнение всех обязательств по поставкам оружия и военной техники принесет российскому бюджету еще как минимум сорок пять миллиардов долларов США — отметил Кожин.
 
"В 2017 году было заключено довольно много новых контрактов, которые предусматривают поставки оружия и техники, а также оказание соответствующих услуг. Объем новых оружейных и сопутствующих контрактов составляет около шестнадцати миллиардов американских долларов", — добавляет помощник президента в сфере военно-технического сотрудничества.
 
В прошедшем году, Россия, например, выполнила контракты, предусматривающие поставку техники и оборудования в Иран. Это, в частности, современные комплексы радиотехнической разведки, оборудование для мониторинга линий спутниковой связи, а также военная техника ненаступательного типа.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация