Военное обозрение

"Рособоронэкспорт": Спрос на российскую боевую авиацию в мире будет только расти

0
15-06-2017, 10:05
0
Руководство "Рособоронэкспорта" (структура в составе государственной корпорации "Ростех") уверено в том, что объем реализации отечественной боевой авиатехники и комплексов ПВО за рубеж будет стабильно расти.
 
"Согласно имеющимся у нас прогнозам, в мире будет продолжаться тенденция по увеличению спроса на авиационную технику для решения боевых задач, а также средства противоракетной обороны. То есть и так лидирующие позиции нашей страны на этом экспортном рынке будут лишь укрепляться. Этому, в частности, поспособствуют новые перспективные образцы техники, которые, как мы уверены, заинтересуют наших партнеров из Латинской Америки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона", — заявил журналистам Александр Михеев, генеральный директор "Рособоронэкспорта".
 
Анализируя итоги поставок боевой техники и вооружения за рубеж в 2016 году, Михеев отметил, что самые крупные контракты — это те, речь в которых идет об авиационной технике.
 
С девятнадцатого по двадцать пятое июня в Ле Бурже (Франция) будет проходить крупнейший на планете авиакосмический салон "Париж Аэрошоу 2017", на который "Рособоронэкспорт" возлагает определенные надежды — предполагается, что мероприятие поможет повысить интерес потенциальных покупателей к российской боевой авиатехнике.

 

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация