Военное обозрение

В буферных зонах в Сирии могут разместить военную полицию России

0
5-07-2017, 10:40
0
В буферных зонах в Сирии могут разместить военную полицию России

Военная полиция РФ может быть размещена в буферных зонах безопасности в Сирии. Об этом заявил во вторник глава российской делегации на переговорах в Астане, спецпредставитель президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев, передает ТАСС.

«Пока сложно говорить о присутствии российских наблюдателей и представителей Минобороны РФ, но в целом предусматривается присутствие российской военной полиции в буферных зонах безопасности», - отметил дипломат.

Реализация создания зон безопасности в Сирии начнется в течение двух-трех недель после подписания документов, указал Лаврентьев. «В зависимости от выхода на подписание документов о создании зон безопасности, я думаю, что следует рассчитывать на принятие конкретных действий по размещению сил в течение двух-трех недель», - сказал Лаврентьев, отвечая на вопрос о создании зон деэскалации в Сирии.

© NovostiNK.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация