Политика

ФБР отказалось обнародовать документы о переписке Клинтон

0
31-08-2017, 11:47
0
Федеральное бюро расследований Соединенных Штатов Америки не будет публиковать документы о результатах расследования, в рамках которого сотрудники ФБР изучали, как конкретно Хиллари Клинтон пользовалась электронной почтой, работая в Государственном департаменте США.
 
Бывшего государственного секретаря Америки и кандидата в американские президенты Хиллари Клинтон неоднократно критиковали за то, что занимая высокие должности, она пользовалась личной электронной почтой для обсуждения вопросов государственной важности.
 
Тем самым Хиллари Клинтон, как уверена общественность, подвергала серьезной опасности государственную безопасность США.
 
По итогам соответствующего расследования, которое произвело ФБР, Клинтон не получила каких-либо официальных обвинений, однако часть ее потенциальных избирателей, как считается, проголосовала в итоге за Дональда Трампа именно из-за скандала с электронной почтой.
 
Сотрудники ФБР отказались обнародовать материалы по делу почты Клинтон потому, что общественность, якобы, не интересуется соответствующими подробностями. На самом деле, как отмечают эксперты, еще и как интересуется, однако в ФБР почему-то решили иначе.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация