Политика

Соратник Януковича будет выпускать сладости в России

0
30-10-2017, 11:46
0
Украинский кондитерский холдинг "Конти" стал владельцем фабрики "Красная заря", расположенной в российском Иванове. Соответствующая информация была опубликована в издании "Ведомости".
 
Холдинг "Конти", как отмечают средства массовой информации, принадлежит Борису Колесникову — сейчас он является одним из лидеров "Оппозиционного блока", а ранее, в 2010-2012 годах, то есть при президентстве Виктора Януковича, Колесников был украинским вице-премьером.
 
Продавец фабрики "Красная заря" — структуры, имеющие отношение к "Промсвязькапиталу". Однако официальные представители последнего не стали комментировать новость о продаже кондитерской фабрики украинскому холдингу.
 
А вот Павел Афанасьев, генеральный директор "Красной зари", пояснил, что речь идет не о продаже фабрики, а об аренде ее свободных мощностей.
 
Интересно, что главный офис и фабрика "Конти" располагаются на подконтрольной Киеву территории (в Константиновке, что в Донецкой области), а еще два завода находятся в ДНР. В России у "Конти" есть дочернее предприятие "Конти-рус", а также кондитерское производство.
 
Тем временем, кондитерский рынок РФ переживает небывалый подъем — сладости, как отмечают эксперты, в России были импортозамещены почти в полном объеме


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация