Политика

Саакашвили убежал на крышу 8-этажного дома и пригрозил самоубийством

0
5-12-2017, 11:05
0
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, который в настоящее время возглавляет партию "Движение новых сил", забрался на крышу восьмиэтажного здания, в котором он живет в Киеве, и грозился спрыгнуть вниз.
 
Таким интересным образом Саакашвили отреагировал на обыски, которые осуществляются в его квартире.
 
"Силовики ломают дверь в квартиру Саакашвили, нужно срочно что-то делать!", — сообщил сегодня утром соратник политика, Давид Сакварелидзе, чем вывел к месту событий многочисленных сочувствующих граждан.
 
И действительно — к дому номер 7 по улице Костельная, где проживает Саакашвили, подтянулись правоохранители. К которым вскоре присоединились и сторонники политика, устроившие потасовку. По итогам произошедших столкновений, как отмечается, есть пострадавшие.
 
Сам Михаил Саакашвили не терял времени зря — политик поднялся на крышу и что-то кричал оттуда. Что — не совсем понятно, но некоторые очевидцы говорят, что Саакашвили пообещал бороться за Украину до самого конца. Затем его схватили силовики, которые поднялись на крышу вслед за ним. Чем закончилась история — пока что неясно.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация