ваш сайт
Политика

Стивен Кинг сравнил Трампа с дементором из книг о Гарри Поттере

0
16-06-2017, 11:01
0
Если хорошенько присмотреться к президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, то можно увидеть дементора из созданного британской писательницей Джоан Роулинг цикла произведений о Гарри Поттер. Так считает Стивен Кинг, который, как видно из его высказываний, довольно скептически оценивает деятельность Трампа на посту главы США.
 
"Президент Дональд Трамп — это как пятнадцатилетний подросток, который подвержен всем возможным стереотипным особенностям своего возраста. Более того, Трамп — это тот самый импульсивный и вспыльчивый подросток, который еще и управляет многотонным восемнадцатиколесным грузовым автомобилем", — как-то так написал на своей странице в сервисе "Твиттер" Кинг.
 
Ранее состоялся диалог между Стивеном Кингом и Джоан Роулинг, в рамках которого последняя поинтересовалась у "Короля ужасов", так тот оценивает степень сумасшествия в Америке по шкале Энни Уилкс (персонаж написанного Кингом романа "Мизери").
 
"Я не фанат Трампа, так что, наверное, не буду приплетать сюда Энни Уилкс. Я бы сказал, что Трамп — это такой себе дементор", — ответил Кинг на вопрос Роулинг.
 
Американский президент, кстати, внес Стивена Кинга в "черный список" своего твиттера, то есть писатель теперь не может читать твиттер-страницу Трампа.

 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация