ваш сайт
Политика

Андрей Колесник не исключает провокаций в преддверие встречи Путина и Трампа

0
19-06-2017, 16:38
0
Как пишет портал «Государственные Вести», в воскресенье, 18 июня возглавляемая США международная коалиция позволила себе вопиющий акт — уничтожения сирийского истребителя-бомбардировщика в небе над его страной.
 
Самолет был сбит в тридцати километрах от Ракки в то время как он выполнял боевое задание по уничтожению террористов.
 
Как заявил депутат Государственной думы VI созыва, ветеран спецслужб Андрей Колесник, эти действия коалиции логично укладываются в канву последних событий, направленных на провокации против России. Неслучайно, на днях в спешном порядке был утвержден новый пакет санкций против нашей страны. По мнению депутата, причина в том, что определенные круги военного и политического толка в США заинтересованы в формировании определенной повестки дня, что повлияло бы на грядущую встречу между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.
 
Весь мир, по словам Андрея Колесника, ждет того, что на этой встрече президенты договорятся о создании российско-американской антитеррористической коалиции, но это не на руку отдельным магнатам американского ВПК. В связи с этим депутат не исключил новых провокаций против РФ в ближайшее время.

 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация