Наука и технологии

В Китае вышел смартфон YotaPhone 3 с двумя экранами

0
21-09-2017, 11:44
0
В ассортиментах сетевых торговых площадок, расположенных в Китайской Народной Республике, появился смартфон Yota новой генерации. Девайс YotaPhone 3 по-прежнему может похвастаться уникальной "фишкой" — вторым дисплеем, выполненным на основе технологии электронных чернил.
 
В данный момент смартфон Yota 3 можно заказать у ритейлера JD, который обещает стартовать поставки двадцать шестого сентября.
 
Да, чтобы не запутаться, стоит учесть, что в Азии смартфон называется YOTA3, а в Российской Федерации он будет продаваться под названием YotaPhone 3.
 
Стоимость девайса — три тысячи семьсот юаней, то есть приблизительно пять с половиной сотен американских долларов. Это за версию YOTA3 с 64 ГБ памяти, а есть еще устройство со 128 ГБ — его цена, соответственно, составляет шесть с половиной сотен долларов.
 
Столько же стоит вариант YotaPhone 3 с 64 ГБ, выполненный, однако, в стальном, а не алюминиевом корпусе.
 
В основе девайса — однокристальная система Qualcomm Snapdragon 625, работающая в связке с четырьмя гигабайтами оперативки. Операционная система — Android 7.1.1 Nougat. Есть дактилоскопический сканер, двенадцатимегапиксельная камера, слот для карт памяти и разъем USB-C.
Теги:
YotaPhone


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация