Наука и технологии

Стеклянные полки нового поколения.

0
21-11-2017, 23:43
0
полки для либхер
Большинство покупателей холодильников ошибочно полагают, что с первого взгляда хрупкие стеклянные полочки не выдержат нагрузок и на них не следует ставить ни чего тяжёлого, например трёхлитровые банки с заготовками на зиму.

Стеклянные полки для либхер, используются в современнейших холодильниках, делаются из закалённого стекла, способного выдержать нагрузку в 20-25 килограмм, а это сильно впечатляет.

Но не стоит верить продавцам-консультантам, убеждающих вас, в том, что стеклянные полочки не разбиваются. Они ещё как разбиваются!

Проделайте аналогичные действия со стеклянной полкой и вы без сомнения можете лишиться этой полочки.

Стеклянные полки прочные если на них ни чего не ронять, но даже если так случилось, что разбили полочку, то можно заказать новую.

Но помимо того, что при падении стеклянные полочки раскалываются, достоинств всё-таки больше. Полки из закалённого стекла намного проще в уходе и обслуживании, нежели металлические.

Помимо этого жидкость которая пролита на стеклянную полку не протечёт на полку расположенную ниже, если конечно объём жидкости составляет не несколько литров.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация