Наука и технологии

Турникеты с бесконтактной оплатой появятся на всех станциях метро в Москве

0
9-01-2018, 09:38
0
В течение этого года на всех станциях Московского метрополитена появятся терминалы, позволяющие оплачивать проезд при помощи бесконтактных систем PayWave и PayPass. Соответствующей информацией с представителями прессы поделился Роман Латыпов, замначальника подземки по работе с клиентами и стратегическому развитию.
 
Латыпов говорит, что бесконтактными терминалами уже оборудованы восемьдесят шесть станций метро. В 2018 году такие терминалы появятся на всех станциях. Плюс, в некоторых местах, где уже есть системы PayPass и PayWave, новых терминалов станет больше.
 
"Системами PayPass и PayWave будут оснащены не все турникеты метро, потому что считывание банковских карт требует несколько большего количества времени, чем обработка обычных проездных. То есть, для того, чтобы в вестибюлях с большими турникетными линейками не было очередей, бесконтактные терминалы будут не везде", — добавил представитель метрополитена.
 
В наступившем году, напомним, московская подземка будет расширена двадцатью пятью новыми станциями и пятьюдесятью километрами линий. Плюс, в метрополитене появятся три новых депо.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация