Наука и технологии

Британский министр создал приложение для общения с собой‍

0
4-02-2018, 13:45
0
Мэтт Хэнкок, начальник британского министерства цифровых технологий, культуры, спорта и средств массовой информации, создал мобильное приложение для общения с собой.
 
Нет, Мэтт Хэнкок не сидит днями напролет со смартфоном в руках, переписываясь с собой же — созданное им мобильное приложение позволяет другим людям взаимодействовать с министром и, например, обращаться к нему напрямую, минуя бюрократические препятствия.
 
"Приветствую, я Мэтт Хэнкок, а это мое приложение. Благодаря этому софту вы можете узнать, чем конкретно я занимаюсь на посту министра в данный момент. Кроме того, приложение дает вам уникальную возможность поделиться со мной какими-то мыслями", — приветствует своих пользователей приложение Мэтта Хэнкока.
 
В общем, инициативу министра технологий Великобритании можно только поприветствовать — говорят отечественные эксперты, отмечая, что если бы крупные российские чиновники обзавелись подобным софтом, то жизнь в Российской Федерации стала бы лучше сразу на несколько процентов.
 
С другой стороны, эффективность подобного способа общения с чиновником является пока что недоказанной, так что для начала понаблюдаем за Хэнкоком.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация