Важные темы
Наука и технологии

Балашиха служба утилизации ртути. Анализ паров ртути.

0
4-09-2018, 11:20
0
Компания «ЭкоЭксперт» осуществляет круглосуточную помощь по устранению последствий при повреждении ртутных градусников, экологические исследования и другие услуги. Подробную информацию можно получить по телефону 7 499 348 88 03.

Одним из направлений деятельности экологической помощи является оказание услуг по устранению последствий, обусловленных повреждениями ртутных градусников. Это достаточно распространенная проблема, с которой сталкиваются тысячи людей. При этом немногим известно, что ртуть представляет собой опаснейшие вещество, которое относится к первому классу опасности. В том случае, если разбился градусник, необходимо немедленно звонить службу экологической помощи и вызывать специалиста.

В квартире разбился градусник: действия жильцов


Если разбился градусник то действия взрослых и детей должны носить оперативный характер. В первую очередь необходимо звонить дежурному специалисту компании «ЭкоЭксперт» по телефону 7 495 128 95 95. Людям, которые не знают что делать в такой ситуации, будет предоставлена оперативная и профессиональная консультация. Далее необходимо создать не сквозное проветривание в помещении и ограничить доступ в комнату. Особую опасность несут испарения ртути в жаркое время года. Ядовитое вещество начинает интенсивно испаряться, отравляя воздух, который вдыхают люди. Желательно покинуть квартиру и дождаться специалистов, которая локализуют очаг вредных испарений и сам источник.

Следующий этап устранения негативных последствий разбитого термометра заключается в очистке помещения. В первую очередь специалисты измеряют уровень паров, используя для этого специальные приборы. На основании анализов происходит устранение загрязнений. В процессе выполнения работ используются сертифицированные, проверенные и эффективные средства, которые есть в наличии только у специалистов.

Категорически запрещено выполнять уборку с помощью пылесоса, веника, тем более выбрасывать ртутный термометр в мусоропровода или канализацию.

Ртуть является опаснейшим веществом, быстро распространяется по воздуху, оседает на личных вещах и предметах. Устранить загрязнение собственными силами практически невозможно. Не стоит рисковать собственным здоровьем! Один единственный звонок в экологическую помощь позволит оперативно выполнить демеркуризацию и сохранить здоровье.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация