Общество

Оставленные на 5 дней без Интернета и гаджетов британцы дошли до галлюцинаций и разговоров с видеокамерами!

0
5-09-2017, 13:36
0
Вещающий в Великобритании телеканал Channel 5 провел эксперимент под названием "В одиночке", который наглядно продемонстрировал, что бывает, если современного зависимого от гаджетов и социальных сетей человека посадить в одиночную камеру и лишить всяких электронных устройств.
 
А бывает, как выяснилось, довольно жутко — находившиеся в изоляции люди, у которых была еда/вода и все необходимые удобства (кровать и туалет, например), страдали от жутких приступов паники, испытывали галлюцинации и даже разговаривали с неодушевленными предметами.
 
Это при том, что подопытные сидели в одиночных камерах не месяцами или годами, как вы могли предположить, а всего лишь в течение пяти дней.
 
Выдержать изоляцию от гаджетов, Интернета и людей, смогли всего трое из пяти добровольцев — одна из участниц передумала продолжать эксперимент уже через несколько часов после его начала ("Мне стало скучно и я разрыдалась"), а еще один участник сдался, когда не смог понять, день сейчас или ночь.
 
Нормально пережила изоляцию только одна девушка — блогер Люси. "Я сидела и рисовала и мне было вполне нормально", — говорит она. Остальные почему-то не додумались заняться чем-то подобным.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация