Общество

Дольщики ЖК «Царицыно»: все виновные в хищении средств должны быть наказаны

0
11-09-2017, 09:21
0
Шестого сентября стало известно о том, что находящемуся под арестом в связи с расследованием дела по мошенничеству в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ) гендиректору компании «Настюша» Игорю Пинкевичу отказано в изменении меры пресечения.
 
Мосгорсуд вынес такое решение, не удовлетворив апелляционные жалобы адвокатов и не приняв во внимание публичную поддержку «зернового короля» со стороны бизнес-омбудсмена Бориса Титова.
 
Посмотреть в лицо адвокатам Пинкевича на заседание пришли более полусотни обманутых дольщиков ЖК «Царицыно». Однако в зал суда допустили только 24 человека, для остальных была организована видеотрансляция.
 
Люди с негодованием отметили, что ряд СМИ распространяет «дезу», пытаясь убедить общественность в том, что дольщики поддерживают Игоря Пинкевича. Напротив, потерпевшие выражают полное удовлетворение от факта ареста олигарха, и рассчитывают, что он понесет полную ответственность за их искалеченные судьбы.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация