Общество

Отличный выбор кухонных столешниц в компании MASTER-GROUP

0
14-09-2017, 04:39
0
столешница для кухни
Кухня - важное место в доме каждой хозяйки. Обустроить уютную кухню поможет фирма MASTER-GROUP. Именно тут столешница для кухни может быть выполнена из разнообразных материалов, таких как:

  • ламинированная ДСП
  • дерево (дуб, лиственница, ясень)
  • искусственный камень.

Каждый материал широко представлен в палитре. Компания MASTER-GROUP предлагает только самые известные и надежные бренды, качество которых не вызывает никаких сомнений.

На сайте кампании есть фотоотчеты готовых работ, а также контактные данные и возможность расчета стоимости продукции и (или) ее монтажа в онлайн-режиме. Если покупатель лично устанавливает кухонную столешницу, тогда он может просто приобрести у фирмы товар в розницу, если же нет - тогда оговариваются детали монтажных работ и производится оплата.

Компания гарантирует выполнение качественной работы в срок, использование качественной фурнитуры, высокий профессионализм сотрудников, использование новейшего и современного оборудования.

Замерщик приезжает на дом, все образцы просматриваются и выбираются в живую, чтобы избежать недомолвок и расхождений в цвете. Условия сотрудничества с MASTER-GROUP оговариваются в договоре. Уже многие оценили результат работы высококлассных специалистов и качество установленных столешниц для кухни.

При желании связаться с сотрудниками компании по телефону, следует набирать 8 (495) 504-82-56. Магазин находится по адресу: г. Москва, пер. Лучников, 4с1. Следить за новостями и обновлениями фирмы можно также с помощью подписки в социальных сетях.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация