Важные темы
Общество

Воздух в баночке: Швейцария начала экспортировать воздух Альп

0
25-09-2017, 10:13
0
Компания Swiss Alpine Air начала продавать... воздух. Семилитровый баллон с воздухом, собранным в швейцарских Альпах, обойдется вам в восемнадцать с половиной швейцарских франков, то есть, примерно в девятнадцать американских долларов.
 
Такого баллончика, как уверяет производитель, должно хватить на сто двадцать вдохов. Которые можно осуществлять, используя специальную маску, поставляемую в комплекте.
 
Баллончик, при этом, весьма компактный — его масса составляет всего сто двадцать семь граммов, то есть, вы можете буквально носить с собой швейцарский воздух и дышать им, например, пересекая промзону вашего города на несоответствующем никаким экологическим нормам маршрутном такси.
 
"Мы только стартовали соответствующий бизнес и сейчас занимаемся активным привлечением инвесторов. Если проект "взлетит", то мы можем выйти на по-настоящему большие объемы производства воздуха в баллонах", — говорят официальные представители компании Swiss Alpine Air.
 
По словам которых, компания присматривается к китайскому рынку — жителям особенно загрязненных районов Поднебесной, как уверены в Swiss Alpine Air, просо необходим чистый воздух из Швейцарии.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация