Важные темы
Общество

Знакомство с производителем сейф-дверей в Ростове-на-дону

0
26-09-2017, 13:52
0
Входная дверь любого профессионала — это его сайт. Если вам нужна входная дверь, вы вводите поисковый запрос, например, "купить дверь входную". Или просто переходите на страницу хорошо зарекомендовавшей себя компании. Например, torexcsm.ru.

Забота о покупателе


Сайт официального представителя компании «Торэкс» в Ростове-на-Дону показывает высокий уровень соответствия сразу всем ожиданиям посетителей:

- интуитивная навигация,
- удобочитаемая вёрстка,
- лаконичный дизайн и, конечно, информативный каталог.

На главной странице сразу видно, где Вы находитесь и куда Вам нужно. Ничто не раздражает, ничто не отвлекает внимание. Даже виджет обратной связи ненавязчиво мигает в уголке, не привлекая к себе больше внимания, чем требуется.

Глаз радуется


Забота о посетителе начинается с дизайна:

- приятный шрифт, не мелкий и не слишком крупный;
- тексты хорошо структурированы, разбиты на небольшие разнородные блоки;
- страница не занимает всю ширину экрана, короткие строки читать удобнее, чем длинные;
- сама страница поделена на небольшое количество блоков, четко отделенных друг от друга;
- дизайн лаконичный, не пестрит, выдержан в едином стиле.

Портал создавался с уважением к личному времени потенциального клиента и с полным пониманием его потребностей. С первых секунд понятно: здесь представлен широкий выбор сейф-дверей и профессиональная установка специалистами компании. И ничего лишнего.

Не заблудишься


Отдельно стоит отметить, что вложенные меню не выпадают при наведении курсора. Для юзабилити это только плюс.

Может возникнуть вопрос: почему первым пунктом разработчики поставили ссылку "О нас", а не "Каталог"? При переходе открывается страница, рассказывающая о компании, а также два подпункта — "Сертификаты" и "Гарантия". Возникает ощущение, что компания делает акцент на качестве продукции и готова подтвердить его.

Следом идет ссылка каталог. Он составлен настолько удобно, что покупатель не имеет возможности запутаться во всём многообразии предложений.

Далее в меню навигации следуют не менее полезные ссылки. Такие как "Акции" и "Распродажи" подскажут более выгодные варианты. Ссылка "Подберите дверь" - это удобный сервис, который поможет выбрать самые подходящие модели дверей. По ссылкам "Всё о дверях" и "Как купить" собрана полезная информация для покупателей.

В целом навигация очень удобна. На любой странице перед глазами находится всё меню навигации, и всегда видно, в каком разделе Вы сейчас находитесь.

Выбор больше, чем кажется


При переходе в каталог в первую очередь открывается таблица, по которой легко сориентироваться во всём ассортименте. Входные двери делятся на четыре основные категории по цене и назначению: "Эконом", "Стандарт", "Премиум" и "Для коттеджа". Есть соответствующие подпункты меню навигации. Нажимая на них, можно ознакомиться с сериями и с отдельными моделями сейф-дверей.

Карточки товаров также на высоте. Фотографии — исключительно профессиональные, высокого качества. Потрясающе подробные описания указывают на важные характеристики дверей, такие как надежность, теплоизоляция, внешний вид. Показано наличие всех возможных размеров, в том числе нестандартных. Практически каждая модель предполагает разные варианты отделки — их многообразие станет приятным сюрпризом.

Легко купить


Разумеется, предусмотрено несколько способов сделать покупку:

- позвонить — телефоны крупным шрифтом размещены в шапке главной страницы, в самом логичном для них месте;
- выбрав конкретную модель двери в каталоге, нажать соответствующую ссылку;
- и наконец, воспользоваться формой обратной связи. В рабочее время покупатель может письменно пообщаться с консультантом; в остальное — оставить заявку, и ему перезвонят или напишут на электронную почту.

Безусловно, есть возможность прийти в салон и увидеть выставочные образцы своими глазами. Для большего удобства в Ростове-на-Дону работает два филиала: пр. Стачки, 171 и пр. Стачки, 106. Телефон общий для обоих салонов, (863) 310-31-71.

Итак, сайт более чем достойный. Созданы максимально уютные условия для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом, получить информацию, определиться с выбором двери цены и сделать заказ. Не возникает сомнений, что продукция и сервис компании находятся на таком же уровне, на котором сделан ее веб-сайт.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация