Общество

Диану Шурыгину уличили в обмане

0
30-10-2017, 08:57
0
Звезда программы "Пусть говорят" Диана Шурыгина продолжает находиться в центре внимания своих поклонников. В основном это происходит из-за активно девушки на личном поприще. Она постоянно создает вокруг себя информационные поводы.

В последнее время Шурыгина обсуждается исключительно в контексте своего поспешного брака с оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Торжество Дианы привлекло внимание общественности из-за того, что пользователи социальных сетей заподозрили девушку в неискренности. Поговаривают, что Шурыгина решила очень спешно сыграть свадьбу, дабы о ней не забывали. Проще говоря, девушка просчитала на несколько ходов вперед с целью материальной выгоды.

Новый виток обсуждения личности Дианы возник накануне, когда внимательные пользователи интернета проанализировали свежий фотоснимок Дианы и ее супруга Андрея. На нем молодые люди запечатлены рядом друг с другом улыбающимися. Но, несмотря на демонстрацию счастья, люди уличили пару в обмане брака. Ведь на безымянных пальцах новоиспеченных супругов отсутствовали обручальные кольца.

В итоге пользователи "Инстаграма" сделали вывод, что ни о какой любви между Шлягиным и Шурыгиной говорить не приходится. Наверняка, молодые люди сыграли свадьбу с целью пиара, а вскоре объявят о расставании.

Реакции Андрея и Дианы на скандальные обвинения пока не последовало.

Напомним, Диана Шурыгина стала узнаваемым человеком в нашей стране после целой серии программ "Пусть говорят", в коих она в подробностях раскрывала детали изнасилования молодым человеком, с которым познакомилась на вечеринке. В итоге насильника посадили в тюрьму, а Диана занялась построением карьеры в качестве блогера. Очень быстро на ее аккаунты в социальных сетях подписались сотни тысяч человек в основном из числа подрастающих девочек.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация