Общество

Прощай, all inclusive: В Турции могут отменить систему «всё включено»

0
1-11-2017, 11:10
0
Туристы, которые отдыхают в Турции по системе "все включено", тем самым подрывают турецкую туристическую индустрию — считает Бендеви Паландокен, руководитель Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK).
 
Глава TESK, как сообщает Travel Russian News, настаивает на отмене "all inclusive", так как эта система, по его словам, является крайне вредной для турецкой экономики.
 
"Когда отдых людей полностью организован, у них нет никакого желания покидать пределы отелей, и, например, ходить по торговым точкам или посещать те или иные достопримечательности. Итог — туристический бизнес теряет деньги. А мог бы зарабатывать", — говорит Паландокен.
 
Отдых по системе "все включено", как отмечают эксперты, пользуется популярностью у туристов из Российской Федерации и Германии, которые благодаря системе покупают путевки по самым выгодным ценам. Люди, приезжающие в Турцию по таким путевкам, видят страну лишь по дороге из аэропорта в гостиницу и обратно — а могли бы ходить по разным местам и тратить деньги — возмущается Паландокен.
 
В общем, если туристическая индустрия Турции прислушается к словам главы турецкой Конфедерации торговцев и ремесленников, то система "все включено" может уйти в историю.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация