Общество

Диана Шурыгина раскрыла правду о беременности

0
3-11-2017, 08:29
0
Скандально известная героиня программы "Пусть говорят" Диана Шурыгина продолжает находиться в центре внимания общественности. Заручившись внушительной армией поклонников Шурыгина то и дело создает информационные поводы. Девушка хочет постоянно привлекать к себе внимание, но зачастую делает это слишком экзотическими способами.

Не так давно фанаты Дианы Шурыгиной уличили 18-летнюю девушку в беременности. В пользу этой версии говорила и поспешность с принятием решения о свадьбе. Ее избранником стал оператор Первого канала Андрей Шлягин. Поклонники считают, что Дана согласится родить ребенку Андрею только из-за того, чтобы ее личность еще больше обсуждали в прессе.

Впрочем, на текущем этапе Шурыгина последовательно опровергает все слухи о своей беременности. Девушка призналась, что у нее совершенно не остается времени на себя. Но вместе с этим Диана призналась, что в будущем она планирует стать матерью. Сейчас же в ее планы входит похудение. Шурыгиной немного не нравится текущая фигура.

Примечательно пояснить, что первые слухи о возможном "интересном положении" звезды проекта "Пусть говорят" появились буквально сразу же после ее свадьбы. На странице в социальной сети девушки поклонники углядели на одной из фотографий округлившийся животик. Правда, бытовала версия, что Диана попросту прибавила несколько лишних килограммов.

В начале октября Диана Шурыгина сыграла свадьбу с Андреем Шлягиным. Молодые люди познакомились на съемках телешоу "Пусть говорят". Во время нескольких выпусков этой передачи обсуждалась история с изнасилованием Дианы.

Тем временем, часть поклонников Шурыгиной приходит к выводу, что ее брак с Андреем является наигранным. В пользу этой версии говорит не только поспешность бракосочетания, но еще и тот факт, что после свадьбы молодые люди не носят обручальных колец.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация