Общество

Почему Джигарханян перестал узнавать родных

0
5-11-2017, 09:14
0
Целый свод скандальных историй вокруг именитого актера Армена Джигарханяна продолжает обсуждаться его поклонниками. Люди хотят уяснить для себя, что происходит с 82-летним артистом сейчас на самом деле. Их тревожат последние сообщения о том, что Джигарханян перестал узнавать близких родственников.

Откровенно говоря странное поведение Армена Джигарханяна всколыхнула его многочисленную армию поклонников. Люди, которым артист запомнился по искрометным ролям в советском кино, до сих пор не могут понять, что с ним произошло. В прессе, тем временем, выдвигаются самые неожиданные версии на сей счет.

Самой распространенной версией на сегодняшний день является та, что указывает на возможное влияние в отношении актера нейролингвистического программирования. Этим может объясняться внезапный конфликт в семье Джигарханяна, который стал совершенно неожиданным. Ведь ранее Армен Борисович неоднократно признавался в любви своей молодой супруге Виталине Цымбалюк-Романовской.

Напомним, не так давно Джигарханян обвинил свою жену в краже и предательстве. Вскоре появились данные о серьезных проблемах в театре артиста. Сама же Цымбалюк-Романовская скрылась за границей. Ее поведение заставила поклонников актера насторожиться. Они пришли к выводу, что девушка почувствовала за собой вину, поэтому была вынуждена бежать из России. Таким образом она намеревается избежать уголовного наказания.

Кто конкретно стоит за своеобразным зомбированием Армена Джигараханяна пока сказать сложно. Имеются предположения, что это могут как близкие люди, так и новые друзья артиста из Армении. В пользу последний версии говорит тот факт, что счетами театра заинтересовались следователи. Поговаривают, что с помощью банковских счетов театра Джигарханяна отмывались незаконные деньги.

Армен Борисович то и дело появляется на страницах светской хроники. Накануне о нем писали в контексте задержания сотрудниками полиции. Это произошло после того, как он попытался совместно со своим другом проникнуть в квартиру супруги в Москве. Отмечалось, они взломали дверь, после чего забрали документы артиста. Сам Джигарханян в общении с прессой просит оставить его в покое. Он отказывается обсуждать свою личную жизнь.

В настоящий момент состояние здоровья знаменитого актера оценивается как тяжелое. С недавнего времени он перестал узнавать даже близких родственников. Сестра Джигарханяна отметила, что вместо того, чтобы ее вспомнить, он начал произносить несвязанные между собой предложения.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация