Общество

Истинная сущность Армена Джигарханяна расстроила поклонников

0
9-11-2017, 09:18
0
Известный советский актер Армен Джигарханян оказался в центре обсуждения из-за развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Скандальность этой ситуации придал тот факт, что Армен Борисович выдвинул обвинения в адрес Виталины, которую он уличил в угрозах и мошенничестве.

Накануне стало известно, что Цымбалюк-Романовская в спешном порядке покинула пределы России. Будучи за границей, она дала пресс-конференцию, с помощью которой девушка объяснила свое видение ситуации. После ее комментариев стало понятно, что многое из того, что наговорил Джигарханян, может оказаться откровенным вымыслом.

Особенное внимание Виталина заострила на заявлении Джигарханяна, с помощью которого он утверждал, что после развода останется без квартиры. Ее он якобы свое время переписал на жену. Оказалось, что на самом деле Армен Борисович не переписывал недвижимость, так как Виталина приобрела ее на деньги своего отца. Таким образом теперь выясняется, что Джигарханян в многочисленных интервью вводил своих поклонников в заблуждение, когда пытался очернить свою экс-пассию.

Речь зашла и о другой квартире, которую также приписывали Виталине в качестве подарка от Армена Борисовича. Но и в этом случае, как пояснили в близком окружении Цымбалюк-Романовской, не следует говорить о подарке. Дело в том, что у девушки имеются состоятельные родители, которые обеспечили свою дочь необходимой жилплощадью. На сторону Виталины встала актриса Эвелина Бледанс, которая посетовала на то, что Джигарханян должен благодарить свою молодую спутницу за те годы, что они провели вместе.

Всплыла также информация о размере доходов Армена Джигарханяна. По этому поводу имеется очень много непроверенной информации, которая только сейчас прояснилась из более надежных источников. Оказалось, что Армен Борисович в месяц получал 100 тысяч рублей и дополнительно зарабатывал с помощью выходов на сцену. В свою очередь оклад Виталины был равен 120 тысячам рублей. Она, к слову сказать, являлась руководителем театра артиста.

После новых вскрывшихся фактов поклонники Джигарханяна обвинили его в целенаправленной лжи в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской. Впрочем, нашлись и те, кто предположил, что у актера попросту имеются проблемы со здоровьем, которые в 82 года являются привычным делом. Именно из-за этого на него не нужно обижаться. Но в целом у людей, которые относят себя к почитателям таланта Джигарханяна, на душе остался неприятный осадок из-за всего произошедшего.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация