Общество

Любовника Волочковой настигла жесткая кара

0
15-11-2017, 08:11
0
Звезда балета Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе скандальные ситуации. Поклонники уже сделали вывод, что только исключительно грязными подробностями из своей личной жизни, знаменитость остается в поле зрения общественности.

На этой неделе прима вновь угодила в жуткий скандал, который продолжает широко обсуждаться на просторах интернета. Именно в глобальной паутине появились снимки интимного содержания, на которых Волочкова запечатлена в минуты сексуальных утех с неким молодым человеком. Поклонники Анастасии пребывали в шоке от увиденного, потому что сначала не понимали, как столь провокационные материалы стали достоянием общественности.

Вскоре стало понятно, что в интернет снимки утекли из-за действий хакеров. Злоумышленники взломали мобильный телефон любовника Волочковой, выкрали с него фотографии, а затем использовали их с целью шантажа. Отказавшись платить хакерам, молодой человек поплатился своей личной жизнью. Как оказалось, от него ушла возлюбленная. Девушка не смогла стерпеть предательство.

Сама Анастасия Волочкова коротко прокомментировала эту грязную историю. Балерина заметила, что совершать поступки по унижению чести и достоинства человека таким способом - удел слабых людей.

Молодым партнером Волочковой оказался бизнесмен Чермен Дзотов, которому 29 лет. Пока непонятно, когда были сделаны фотографии сексуального характера. Известно лишь, что они не являются сильно свежими.

Дзотов в настоящий момент переживает разрыв со своей избранницей. Он пояснил, что его пассия попросту не смогла выдержать эту историю из прошло. Чермену обидно, что так все произошло. Он очень дорожил отношениями со своей избранницей, а теперь вынужден оправдываться, что имел сексуальный контакт с балериной еще задолго до начала отношений с девушкой. Однако последняя быстро забрала свои вещи и бросила Дзотова.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация