Общество

Панин признался в чувствах к Поклонской

0
15-11-2017, 09:51
0
Прославленный российский актер Алексей Панин, часто появляющийся на страницах скандальной хроники, вновь угодил в скандал. Ему пришлось в очередной раз держать ответ перед окружающими, тогда как поклонники с интересом наблюдали за происходящим.

Сейчас Панину досталось от депутата Госдумы Натальи Поклонской. Она обвинила артиста в оскорблении чувств верующих. Возмущению Поклонской из-за поведения Алексея не было предела. Иначе трудно объяснить тот факт, что народная избранница обратилась с заявлением в полицию.

Накануне Алексей Панин решил ответить Натальи Поклонской. Он заметил, что на самом деле думает о бывшем прокуроре Крыма, которая теперь восседает в Госдуме.

Панин не стал скрывать, что когда в первый раз увидел Поклонскую, то она ему понравилась внешне. Он даже почувствовал некую симпатию. Пошел актер и дальше, когда заявил, что "каким-то кармическим образом притянул ее к себе". Правда, чуть позже одиозный артист добавил, что "она сумасшедшая".

Изначально Алексей подумал, что перед ним красивая девушка, но затем осознал, что ей не хватает мозговой активности. Он совершенно без зазрения совести выступил с резкими комментариями в адрес Поклонской, на что ему указали пользователи интернета. В основном люди поражены бестактностью актера.

Вместе с этим Панин поделился своими впечатлениями о скандале вокруг фильма "Матильда". Если с самого начала развития скандала актер думал, что все происходящее - пиар, то после обвинений в его адрес от Поклонской, он сделал вывод, что у нее имеются проблемы с головой.

Реакции Натальи Поклонской на резкие выпады Алексея Панина пока не последовало. Ранее она лишь отмечала, что будет добиваться для актера заслуженного наказания за то, что он, по ее мнению, оскорбил чувства верующих.

Судя по всему, Поклонская возмутилась видеороликом, который записал Панин. В нем он создал пародию на фильм "Матильда", которая вызвала неоднозначную реакцию общества.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация