Общество

Джигарханян отказался мириться с женой

0
17-11-2017, 16:18
0
Джигарханян отказался мириться с женой
Развод Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает широко обсуждаться в социальных сетях. Поклонники именитого артиста пытаются понять, когда их любимец наконец-то займется здоровьем, а не выяснением отношений с женой.

Накануне Джигарханян выступил с заявлением, в котором пояснил, что отказывается мириться с супругой. Он не может простить Виталине многочисленные обманы и предательское отношение. Таким образом не оправдались ожидания некоторой части поклонников Армена Борисовича, которые надеялись, что звездной паре удастся сгладить все спорные моменты и воссоединиться.

В настоящее время для Джигарханяна, как поясняют специалисты, будет куда уместнее обратиться за медицинской помощью. Дело в том, что в его организме обострились хронические заболевания. Тот стресс, который регулярно испытывает артист из-за развода, только лишь усугубляет трудности со здоровьем.

82-летний актер только недавно был выписан из больницы. Вскоре он вновь почувствовал себя плохо, так как ему пришлось затрагивать болезненные темы в плане своих отношений с Цымбалюк-Романовской.

Ожидается, что после бракоразводного процесса будут урегулированы все спорные моменты, в том числе и вопрос о разделе имущества. Эта тема является очень обсуждаемой по той причине, что ранее молодую супругу Джигарханяна обвиняли в корысти. В частности, имелись данные говорить о том, что женщина вышла замуж за актера только ради денежной составляющей.

В заключении лишь добавим, что ранее Виталина Цымбалюк-Романовская высказала предположение о том, что из-за проблем со здоровьем Армен Борисович вряд ли уже когда-то выйдет на сцену. Столь неоднозначное заявление заставило поклонников актера в очередной раз усомниться в искренности чувств жены Джигарханяна.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация