Общество

Самые щедрые слоты виртуального казино

0
6-12-2017, 16:17
0
besplatnye-avtomaty-vulcan.com
О красивой жизни монархов все знают лишь из фильмов и исторических книг. А вот самому оказаться в роли королевской особы, пожить немного в окружении атрибутов власти, вряд ли удавалось кому-то из современных пользователей.

И только у азартных геймеров, посетивших сайт besplatnye-avtomaty-vulcan.com, есть шанс увидеть этот мир изнутри, почувствовать, как жили и к чему стремились короли и их ближайшее окружение. А гемблеры, сумевшие лучше других вжиться с роль, показавшие свою смелость, стремление и отвагу, обязательно заберут с собой внушительную часть королевской казны.

Royal Treasures


Это, пожалуй, самая известная игра на королевскую тематику. Пурпурный цвет, который считается олицетворением власти и богатства, выступает ярким фоном с первого спина и до финального вращения, задавая ритм и создавая неповторимую атмосферу таинственности. В качестве символов тут использованы самые известные атрибуты власти, начиная от корон и заканчивая скипетрами. Есть также и буквенные символы, которые встречаются еще чаще. Большинство картинок выполнены в золотых красках, что еще более оттеняет фон и заставляет максимально погрузиться в игровой процесс.

Корона – это главная принадлежность любого короля, поэтому разработчики из компании Новоматик наделили ее весомыми полномочиями. Помимо того, что здесь Корона выступает в роли Дикого Символа (достаточно поставить ее на любое место и она сделает замену на экране, тем самым продлив цепочку одинаковых символов), она способна принести и ощутимую прибыль сама по себе. Для этого нужно собрать не менее трех таких картинок.

Скаттером слот-машины Королевские Сокровища выступает Дворец. Три этих символа, собранные на экране, станут ключом к бесплатным спинам в количестве пятнадцати штук.

В начале каждого спина нужно сделать ставку. Ставки измеряются в кредитах, а окончательный выигрыш в том или ном спине зависит от выпавшего коэффициента. В этой игре разработчик предлагает максимальный коэффициент 9000. Не трудно подсчитать, какие выигрышу ждут геймеров, каждый раз играющих по максимальным ставкам.

Как и в других машинах от компании Новоматик, включая Dolphin's Pearl Deluxe, Bananas Go Bahamas, здесь не обойдется и без риск-игры, способной увеличить последний выигрыш еще в два раза.

Азартная игра Королевские Сокровища – дарит великолепное настроение, а ее щедрость заставит вернуться сюда еще не раз. Компания Новоматик предлагает и другие слоты, повествующие о жизни сильных мира сего, например, автоматы Pharaoh's Gold и Pharaoh's Ring перенесут вас на территорию Древнего Египта.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация