Общество

За Цымбалюк-Романовскую взялись следователи

0
7-12-2017, 09:16
0
За Цымбалюк-Романовскую взялись следователи
В ближайшее время уже бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская может стать фигуранткой нескольких уголовных дел. Сейчас ею заинтересовались следователи, которые накануне провели первый допрос.

Бывшая жена именитого артиста не ожидала такого развития событий. Если сначала она спешно покинула Россию, то затем вернулась. Именно это обстоятельство и позволяет криминалистам начать полномасштабное разбирательство. Ожидается, что ей предъявят сразу несколько обвинений.

Вчера, 6 декабря, Виталину вызвали на допрос, после которого осталось много вопросов. Ее подозревают в организации слежки за собственным мужем. По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила несколько подслушивающих устройств в кабинете Джигарханяна.

Помимо этого женщина может стать еще и фигуранткой уголовного дело о незаконном обогащении и присвоении чужого имущества.

Тем временем, в интернете набирает обороты новый скандал с участием уже экс-супругов. В частности, речь идет о видеозаписи, на которой Армен Борисович, будучи в браке с Виталиной, называет ее последними словами. Поговаривают, что спровоцировала эту неприятную ситуацию сама Цымбалюк-Романовская, которая сейчас избрала тактику мести.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация