Общество

Садальский жестко унизил Галкина

0
11-12-2017, 08:18
0
Прославленный российский актер Станислав Садальский обрушился с большой критикой в адрес ведущих программы "Сегодня вечером", что выходит с недавнего времени на Первом канале с новыми главными лицами. Так, Садальский сравнил Юлию Меньшову и Максима Галкина с мартышками.

Станислав, который никогда не скупится в выражениях, написал накануне в своем "Инстаграме" следующий пост: "Посмотрел "В субботу вечером" на Первом. И что? Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и еще пустее".

Садальский совершенно не сомневается, что ведущих шоу "Сегодня вечером" следует в срочном порядке поменять. Он даже обратился по этому поводу к руководителю Первого канала Константину Эрнсту. "Константин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки по определению не могут вести эту программу", - добавил артист.

Вместе с этим в заключении Станислав Садальский попросил у поклонников предложить варианты на должность ведущих "Сегодня вечером", при этом подчеркнул, что сам не хочет взваливать на себя такие обязанности.

Интересно отметить, что подавляющее большинство пользователей интернета поддержали заявления Садальского, посчитав, что раньше Андрей Малахов куда более гармоничнее вел эту программу, нежели Галкин и Меньшова.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация