Важные темы
Общество

Дана Борисова рассказала о трагедии в семье

0
16-12-2017, 09:32
0
В личной жизни телеведущей Даны Борисовой никак не может начаться светлая полоса. Все чаще и чаще имя телезвезды фигурирует в светской хронике в скандальном свете. Девушке совершенно не удается наладить взаимоотношения не только с противоположным полом, но еще и с собственной дочерью.

Накануне Дана создала очередной информационный повод, чтобы разговоры велись вокруг ее персоны. Телеведущая откровенно призналась, что в ее семье случилась неприятное - от нее отказалась 10-летняя дочь Полина. Девочка настроена против матери и не хочет поддерживать с ней никакие отношения. Борисова откровенно призналась, что для нее складывающаяся ситуация является самой настоящей трагедией в семье.

Борисова совершенно не сомневается, что на психику дочери оказывает огромное влияние ее бывший супруг. Отец Полины специально делает так, чтобы девочка отрекалась от родной матери, поясняет телеведущая.

В своем блоге Дана Борисова пожаловалась на поведение экс-супруга, который целенаправленно настраивает ребенка против родной матери, совершенно не думая о последствиях. Телезвезда призналась, что не понимает, как жить дальше.

Подписчики блога телеведущей очень быстро ее поддержали. Впрочем, какие-либо действенные советы с их стороны по этой ситуации не прозвучали.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация