Общество

Лопырева показала преобразившегося Баскова

0
17-12-2017, 09:39
0
Телеведущая и модель Виктория Лопырева в последнее время обсуждается в контексте скорой свадьбы с певцом Николаем Басковым. Несмотря на то, что изначальное торжество пришлось перенести, поклонники не сомневаются, что вскоре двое знаменитостей свяжут себя узами брака.

Накануне Лопырева опубликовала в своем блоге фотоснимок, на котором она запечатлена рядом со своим избранником. "Если бы давали премию за человеческие качества, я бы отдала Тебе главную медаль", - обратилась девушка к Николаю.

На фотографии, которую тут же начали комментировать поклонники, примечательной деталью стал внешний облик Баскова. Пользователи интернета пришли к выводу, что исполнитель заметно похудел в последние недели. Это видно невооруженным глазом. Вместе с этим артист стал выглядеть более подтянутым и помолодевшим. Почитатели таланта Николая высказались в том плане, что Лопыревой повезло с избранником, который постоянно работает над собой.

Сама же Виктория на новом снимке, как обычно, выглядит просто сногсшибательно. Этот момент также заприметили самые внимательные из числа поклонников пары.

Нужно вспомнить о том, что впервые сведения о романе Баскова и Лопыревой появились минувшим летом. Звезды выступили с совместным заявлением в одном из ток-шоу. Они подчеркнули, что уже давно присмотрелись друг другу, а затем осознали, что хотят связать свою дальнейшую судьбу узами брака.

Впрочем, на сегодняшний день нет точной информации о том, когда и где пройдет свадьба двух звездных личностей. Недавний перенос торжества спровоцировал слухи о том, что на самом деле Николай и Виктория попросту устроили пиар-кампанию вокруг возможного бракосочетания.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация