Общество

Ольга Бузова вновь насолила бывшему мужу

0
17-12-2017, 09:39
0
Телеведущая и певица Ольга Бузова совершенно не может смириться с разводом с Дмитрием Тарасовым. Несмотря на то, что официальный разрыв отношений между теледивой и футболистом произошел год назад, Бузова время от времени мстит экс-супругу. Накануне случился очередной подобный эпизод.

После расставания с Ольгой Дмитрий Тарасов достаточно быстро закрутил новый роман с моделью Анастасией Костенко. Сейчас молодые люди отдыхают в теплых краях, готовясь к свадебной церемонии. Бузова, конечно же, в курсе этого. Видимо, успешно складывающаяся личная жизнь Тарасова не дает ей душевного покоя. Иначе трудно объяснить ее свежую попытку насолить экс-мужу.

Первый день "медового месяца" Дмитрия и Анастасии совпал с выходом новой композиции Бузовой, которая получила название "Wi-Fi". "Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как WiFi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд", - пояснила смысл композиции певица.

Поклонникам Бузовой не составило большого труда провести параллели и сделать вывод, что новой песней Ольга в очередной раз унизила Тарасова.

В ближайшее время должна последовать реакция Дмитрия. Он обязательно услышит новую композицию бывшей супруги. Его буквально завалили в комментариях в социальной сети ссылкой на новое творение Бузовой.

Даже в адрес новой девушки Дмитрия Тарасова посыпались комментарии, в которых пользователи интернета ссылались на композицию "Wi-Fi". Анастасию просили одуматься и понять, какого человека она выбрала. Впрочем, никакой реакции девушки на эти сообщения не последовало.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация