Общество

Цымбалюк-Романовская заметно преобразилась после развода

0
17-12-2017, 09:40
0
Имя Виталины Цымбалюк-Романовской сейчас на слуху. Женщина прославилась на всю страну из-за громкой истории с браком и последующим разводом с именитым актером Арменом Джигарханяном. Поведение Виталины не понравилось большинству поклонников артиста.

На сегодняшний день можно констатировать, что развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна пошел на пользу бывшей супруге актера. По крайней мере, 39-летняя женщина заметно преобразилась. Она совершенно не переживает по поводу того, что вскоре ей предстоит неоднократно явиться на допросы следователей. Более того, Виталина может угодить за решетку за ряд преступлений, в которых ее подозревают по отношению к Джигарханяну.

Свежие фотографии из блога Виталины Цымбалюк-Романовской свидетельствуют о том, что она расцвела и заметно похорошела. Пользователи интернета констатировали, что развод пошел женщине явно на пользу.

Накануне она разместила на личной странице в одной из социальных сетей фотографию, которая была сделана в элитном салоне красоты. Цымбалюк-Романовская выделилась тем, что сделала укладку волос, макияж и маникюр.

Пользователи социальной сети оказались приятно удивлены. Они засыпали Виталину положительными откликами, заметив, что женщина стала выглядеть гораздо моложе.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация