Общество

Стало понятно, почему Спартак Мишулин скрывал внебрачного сына при жизни

0
18-12-2017, 09:47
0
Громкое разбирательство вокруг установления отцовства ныне покойного артиста Спартака Мишулина над Тимуром Еремеевым оказалось интересно всей стране. По этому поводу было снято несколько телепрограмм, а ответ на главный вопрос держался в секрете до последнего.

Уже после того, как результаты ДНК-экспертизы ответили утвердительно на вопрос о том, является ли Еремеев внебрачным сыном именитого артиста, возникли разговоры о том, почему актер на протяжении всей своей жизни скрывал от окружающих этот факт. И почему правда вскрылась лишь через 12 лет после смерти Мишулина.

Ответ на этот непростой ответ последовал из уст матери Тимура - Татьяны. Женщина объяснила, что когда Спартак Мишулин ложился в больницу, где ему предстояла плановая операция на сердце, он совершенно не думал о смерти. Он даже следующим образом отшучивался по этому поводу: "Починят - буду как новенький".

На следующий день Татьяна была шокирована сообщениями о смерти любимого человека. Сегодня женщина с определенной долей уверенности отмечает, что если бы судьба предоставила Мишулину прожить еще несколько лет, то все могло бы пойти по другому сценарию.

Интересно отметить, что уже после того, как Тимура Еремеева официально назвали сыном Спартака Мишулина, стали появляться люди, которые утверждали, что актер им сообщал в свое время, что у него имеется несколько внебрачных детей. Косвенно это подтвердил певец Вячеслав Добрынин. Он вспомнил признание Спартак Мишулина, в котором он, покупая вещи для детей, отмечал, что приобретет что-нибудь для мальчика. Тогда Добрынин и не подозревал, что речь идет о Тимуре.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация