Общество

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Киркорова

0
11-01-2018, 08:43
0
Вот уже несколько лет в социальных сетях не смолкают обсуждения по поводу отца сына певицы Анастасии Стоцкой. Имеется версия, что сын знаменитости Саша родился в результате близких отношений Анастасии Стоцкой со знаменитым исполнителем Филиппом Киркоровым.

Стоцкая относится к числу тех знаменитостей, которые предпочитают не посвящать поклонников в свою личную жизнь. Она упорно скрывала и факт беременности, а когда заметно округлившийся живот было невозможно спрятать, все-таки раскрыла "интересное положение". Правда, сразу после родов исполнительница не раскрыла личность отца ребенка. Это и породило слухи, которые затем подогрелись, когда появились фотографии сына Стоцкой. Часть поклонников сделала вывод, что ребенок - копия Киркорова.

С течением времени эти предположения лишь укрепились. Дело в том, что свежие фотографии ребенка Анастасии Стоцкой свидетельствуют о том, что ее сын растет полной копией популярного певца. Поклонники, по крайней мере, пришли в большинстве своем именно к такому выводу.

Вместе с этим часть фанатов Киркорова сделала вывод, что сын Стоцкой невероятно сильно похож на отпрыска Филиппа - Мартина-Кристина.

Сама же Анастасия предпочитает не обращать внимание на слухи вокруг своей личной жизни. Во всех интервью девушка признается, что находилась и находится в дружеских отношениях с Киркоровым. Таким способом она опровергает предположения о том, что "король поп-сцены" может быть отцом ее сына.

Добавим, что о нынешнем супруге Стоцкой известно очень мало. В открытых источниках лишь фигурирует информация о том, что муж певицы занимается бизнесом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация